Найти тему
Вкусняшка!

ღ Праздничный рулет из мяса

Ингредиенты:

❦грибы -300 грамм

❦куриное яйцо-одна штука

❦сыра -берем 100 грамм

❦масла растительного-две столовые ложки

❦соли -чайная ложка

❦перца черного (молотого)-половинка чайной ложки

❦свинина (мякоть)-один килограмм

❦фарша говяжьего -500 грамм

❦чеснок-пять зубков

❦лука репчатого-одну штуку

Приготовление:

1)Грибы помыть и нарезать пластинками (тонко).

2)Лук почистить,помыть и нарезать меленько.

3)Сыр натереть на терке (крупно).

4)Чеснок очистить,помыть и пропустить через пресс.

5)Мясо (свинину)моем,обсушиваем полотенцем

(бумажным) и нужно его разрезать по спирали,

далее,развернуть в пласт ,хорошенько его отбить,натереть

горьким перцем и солью ,смазать чесноком.Мясо положить

в холодильник приблизительно на часок.

6)Нагреть сковороду вместе с маслом и обжарить

на масле растительном грибы с луком.

7)Говяжий фарш посолить ,поперчить и добавить в него

яйцо (сырое) ,перемешиваем.

8)Достаем из холодильника мясо,раскладываем его

и на пласт мяса выкладываем (тоненьким)слоем фарш

говяжий.После посыпаем сыром (натертым)и выкладываем

сверху обжаренные грибы с луком.

9)Сворачиваем в рулет мясо очень плотно и обвязываем

его нитью (кулинарной или обычной),заворачиваем

в фольгу .

10)Выкладываем в форму для запекания рулеты,

наливаем туда стакан воды и выпекаем в духовке

в течении двух часов при температуре 200 С.

11)Перед тем ,как подать на стол,снимаем с рулета

фольгу,нитку и порционно нарезаем кружочками.

Праздничный рулет готов!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Мясной рулет в беконе.Сытное и вкусное блюдо!

Фаршированные кабачки с печенью.Вкусняшка!

Салат из баклажанов.Безумно вкусно!

Диетические печеночные блины с начинкой.Безумно вкусно!

Яичные роллы (тамагояки)

Еда
6,23 млн интересуются