Ингредиенты:
❦грибы -300 грамм
❦куриное яйцо-одна штука
❦сыра -берем 100 грамм
❦масла растительного-две столовые ложки
❦соли -чайная ложка
❦перца черного (молотого)-половинка чайной ложки
❦свинина (мякоть)-один килограмм
❦фарша говяжьего -500 грамм
❦чеснок-пять зубков
❦лука репчатого-одну штуку
Приготовление:
1)Грибы помыть и нарезать пластинками (тонко).
2)Лук почистить,помыть и нарезать меленько.
3)Сыр натереть на терке (крупно).
4)Чеснок очистить,помыть и пропустить через пресс.
5)Мясо (свинину)моем,обсушиваем полотенцем
(бумажным) и нужно его разрезать по спирали,
далее,развернуть в пласт ,хорошенько его отбить,натереть
горьким перцем и солью ,смазать чесноком.Мясо положить
в холодильник приблизительно на часок.
6)Нагреть сковороду вместе с маслом и обжарить
на масле растительном грибы с луком.
7)Говяжий фарш посолить ,поперчить и добавить в него
яйцо (сырое) ,перемешиваем.
8)Достаем из холодильника мясо,раскладываем его
и на пласт мяса выкладываем (тоненьким)слоем фарш
говяжий.После посыпаем сыром (натертым)и выкладываем
сверху обжаренные грибы с луком.
9)Сворачиваем в рулет мясо очень плотно и обвязываем
его нитью (кулинарной или обычной),заворачиваем
в фольгу .
10)Выкладываем в форму для запекания рулеты,
наливаем туда стакан воды и выпекаем в духовке
в течении двух часов при температуре 200 С.
11)Перед тем ,как подать на стол,снимаем с рулета
фольгу,нитку и порционно нарезаем кружочками.
Праздничный рулет готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Мясной рулет в беконе.Сытное и вкусное блюдо!
Фаршированные кабачки с печенью.Вкусняшка!
Салат из баклажанов.Безумно вкусно!