Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 2 яйца
- несколько ложек муки
- соль и черный молотый перец по вкусу
- морковка по-корейски для начинки
Время приготовления: менее 1 часа
Степень сложности: довольно легко
Приготовление:
Замороженное филе для отбивных не подойдет (!).
Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной. Отбиваем мясные кусочки молоточком. Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем. Добавляем муку и перемешиваем.
Должна получиться яичная масса густотой сметаны. Мясные кусочки посыпаем солью и перцем по вкусу. На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде.
Прекрасным дополнением к мясным отбивным будет приготовленный в домашних условиях соус.
Экспериментируйте с разными начинками! Приятного аппетита!