Найти тему
Почувствуй вкус!

Овсяноблин!

Внимание: понравится не только тем, кто строго следит за фигурой!

Пусть Вас не пугает это странное и непонятное слово. В общем, овсяноблин - это выпечка, которая приобретает насыщенный, ярко выраженный вкус благодаря разнообразным начинкам.

Но для начала давайте научимся правильно готовить сам блин!

-2

Вам понадобится:

Яйцо 1 шт.
Молоко 3 ст.л.
Геркулес 3 ст.л.
Соль

Хлопья овсянки(геркулес) отправляем в кофемолку или любой другой измельчитель и перемалываем в крошку.

Добавляем к овсянке яйцо и тщательно перемешиваем. Немного солим и вливаем молоко. Еще раз перемешиваем и отправляем на сковороду жариться.

Далее включаем фантазию и экспериментируем: йогурты, сметана, мед, сгущенка, ягоды, фрукты, орехи, творог, сухофрукты и что только пожелаете!

Так же можно сделать не сладкие овсяноблины, добавив в качестве начинки овощи, сыр, рыбу. например.

Отлично подходит на завтрак, сытно и наполняет энергией(за счет компонентов овсянки) и хорошим настроением(за счет вкусненьких добавок) на весь день!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются