Внимание: понравится не только тем, кто строго следит за фигурой!
Пусть Вас не пугает это странное и непонятное слово. В общем, овсяноблин - это выпечка, которая приобретает насыщенный, ярко выраженный вкус благодаря разнообразным начинкам.
Но для начала давайте научимся правильно готовить сам блин!
Вам понадобится:
Яйцо 1 шт.
Молоко 3 ст.л.
Геркулес 3 ст.л.
Соль
Хлопья овсянки(геркулес) отправляем в кофемолку или любой другой измельчитель и перемалываем в крошку.
Добавляем к овсянке яйцо и тщательно перемешиваем. Немного солим и вливаем молоко. Еще раз перемешиваем и отправляем на сковороду жариться.
Далее включаем фантазию и экспериментируем: йогурты, сметана, мед, сгущенка, ягоды, фрукты, орехи, творог, сухофрукты и что только пожелаете!
Так же можно сделать не сладкие овсяноблины, добавив в качестве начинки овощи, сыр, рыбу. например.
Отлично подходит на завтрак, сытно и наполняет энергией(за счет компонентов овсянки) и хорошим настроением(за счет вкусненьких добавок) на весь день!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!