Найти тему
Вкусно и полезно

Овощное рагу в духовке в рукаве

Летом, когда овощей очень много, я готовлю рагу, запеченное в рукаве. Это лучший способ приготовления! Так вкусно, что не останется ни грамма!!!

Приготовление:

Для приготовления овощного рагу нам понадобятся следующие овощи: 3 картофелины, одна крупная морковь, одна луковица, два средних помидора, один баклажан, один маленький кабачок, один сладкий болгарский перец. Если готовите немного, то пропорции уменьшаете.

Овощи нарезаем кубиками, солим по вкусу, добавляем пару измельченных зубчиков чеснока, перец молотый по вкусу. Поливаем овощи 2 столовыми ложками растительного масла и перемешиваем.

Кладем овощи в рукав для запекания, завязываем делаем несколько проколов, чтобы пар мог выходить. Ставим в разогретую до 180градусов духовку. Запекаем 40 минут и сразу же подаем на стол, посыпав сверху свежей зеленью.

-2