Найти в Дзене
Есть, поесть

Жаркое по-домашнему!

Издревле еда по истине настоящих охотников, дичь, картошка, лук и морковь вот чем питались наши предки.

Ингредиенты крайне просты, но в сочетании друг с другом и в следствии запекания эффект потрясающий!

фото - pikabu.ru
фото - pikabu.ru

Ингредиенты

Мясо(говядина или свинина) - 500 грамм
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 3 штуки
Картофель - 400 грамм
Соль, перец, петрушка - по вкусу
Пармезан - 100 грамм
И так приступим.

В начале нарезаем овощи - морковь кружками и лук кольцами, а так же мелко дробим чеснок, кидаем всё на сковородку и немного томим.

Далее нарезаем крупно картофель и мясо, и обжариваем отдельно от овощей.

После чего достаём горшочки для запекания и закладываем поочерёдно наш наполнитель.
В начале мясо, потом картофель и после все остальные овощи.

Ставим горшочки в прогретую духовку на час. Перед тем как достать наше блюдо засыпаем сверху тёртый пармезан и даём постоять в духовке ещё некоторое время.

Подаём прямо в горшочке предварительно посыпав сверху укропом и зелёным луком.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются