Издревле еда по истине настоящих охотников, дичь, картошка, лук и морковь вот чем питались наши предки.
Ингредиенты крайне просты, но в сочетании друг с другом и в следствии запекания эффект потрясающий!
Ингредиенты
Мясо(говядина или свинина) - 500 грамм
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 3 штуки
Картофель - 400 грамм
Соль, перец, петрушка - по вкусу
Пармезан - 100 грамм
И так приступим.
В начале нарезаем овощи - морковь кружками и лук кольцами, а так же мелко дробим чеснок, кидаем всё на сковородку и немного томим.
Далее нарезаем крупно картофель и мясо, и обжариваем отдельно от овощей.
После чего достаём горшочки для запекания и закладываем поочерёдно наш наполнитель.
В начале мясо, потом картофель и после все остальные овощи.
Ставим горшочки в прогретую духовку на час. Перед тем как достать наше блюдо засыпаем сверху тёртый пармезан и даём постоять в духовке ещё некоторое время.
Подаём прямо в горшочке предварительно посыпав сверху укропом и зелёным луком.
Приятного аппетита!