Найти тему
Есть, поесть

Дары морей!

Сегодня снова поговорим о дарах морей, у вкусных и очень полезных фаршированных кальмарах.

Существует очень много рецептов приготовления кальмаров. В них как и в любых морепродуктах содержится много минеральных солей, без которых у человека не может быть нормального обмена веществ.

фото- gastronom.ru
фото- gastronom.ru

Как и любой моллюск кальмара варят очень не долго всего 5 минут. И так начнём приготовление.

Ингредиенты

Кальмары - 3 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Креветки - 100 грамм

Сыр пармезан - 50 грамм

Чесночный соус - 50 грамм

Соль, перец - по вкусу

Поставив воду, солим её и доводим до кипения. После чего опускаем туда наши тушки, примерно на 5 минут. И варим до готовности.

Далее трём пармезан, и режем мелко креветки и чеснок. Добавляем чесночный соус и хорошенько перемешиваем. После чего начиняем нашего кальмара.

Подавать к столу следует равномерно нарезанными кольцами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются