Сегодня снова поговорим о дарах морей, у вкусных и очень полезных фаршированных кальмарах.
Существует очень много рецептов приготовления кальмаров. В них как и в любых морепродуктах содержится много минеральных солей, без которых у человека не может быть нормального обмена веществ.
Как и любой моллюск кальмара варят очень не долго всего 5 минут. И так начнём приготовление.
Ингредиенты
Кальмары - 3 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Креветки - 100 грамм
Сыр пармезан - 50 грамм
Чесночный соус - 50 грамм
Соль, перец - по вкусу
Поставив воду, солим её и доводим до кипения. После чего опускаем туда наши тушки, примерно на 5 минут. И варим до готовности.
Далее трём пармезан, и режем мелко креветки и чеснок. Добавляем чесночный соус и хорошенько перемешиваем. После чего начиняем нашего кальмара.
Подавать к столу следует равномерно нарезанными кольцами.
Приятного аппетита!