Нам понадобится:
- салями в нарезке 1-2 упаковки
- перец (красный, зеленый, оранжевый) 2-3 шт
- сливочный сыр 300-500г
Приготовление:
1) На столе выкладываем пищевую пленку и сверху сливочный сыр, и накрываем вторым слоем пленки, чтобы лучше ракатывался. Начинаем раскатывать скалкой до тонкого состояния (примерно 1 см).
2) Верхний слой пленки убираем и выкладываем сверху порезанную тонкими кусочками салями. Затем переворачиваем наш будущий ролл так, чтобы колбаса была снизу, а сыр сверху.
3) Перец моем и нарезаем небольшими кусочками, попутно выкладывая их на сыр.
4) Закручиваем получившуюся смесь в тугой рулет. Разрезать его нужно влажным ножом, постоянно его смачивая.
5) Прекрасно подойдет как к подаче на хлебцы, так и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!