Эта самая вкусная яичница на свете! Вкуснее я не ела, поэтому с удовольствием делюсь с вами рецептом! Уверяю вас: вам точно понравится!
Приготовление:
Данный рецепт рассчитан на две порции. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом отправляем два помидора, нарезанные мелким кубиком.
Также к помидорам добавляем одну небольшую мелко порезанную луковицу. Соль, немного молотого перца по вкусу. Обжариваем минут 7 на среднем огне. К этому моменту помидоры и лук начнут размягчаться.
Теперь разбиваем 4 яйца, сверху немного солим, перчим. Ничего не перемешиваем! Закрываем сковороду крышкой, огонь средний.
Как только желтки покроются белой пленкой, выключаем и раскладываем по тарелкам. Подаем со свежей зеленью и хлебом. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!