4 порции 60 минут
Вам понадобится
Говядина на кости 300 г Перловая крупа 150 г Морковь 2 шт.
Картофель 3 шт Лук репчатый 1 шт. Солёные огурцы 3 шт. Рассол 1 стакан Томатная паста 1 ст.л. Лавровый лист 1 шт. Соль, перец по вкусу
Зелень укропа и петрушки для подачи Сметана для подачи
Способ приготовления
Шаг 1
Лук, морковь, картофель помыть, почистить, нарезать кубиком. Солёные огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Мясо помыть, поставить вариться бульон. Перловую крупу перебрать, помыть, засыпать в бульон и варить вместе с мясом до мягкости мяса. Мясо вынуть из бульона, остудить, нарезать кубиком. Лук, морковь и картофель добавить к бульону, варить на медленном огне 15 мин. Высыпать солёные огурцы, влить рассол, положить томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить и варить ещё 7 мин.
Шаг 3
Ввести нарезанное мясо в кипящий рассольник. Подавать со сметаной и свеженарубленной зеленью.
Посмотрите другие наши рецепты вкусных супов.
Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/E3vHk