Подготавливаем кабачки. Берем маленькие кабачки. Промываем их водой. Нарезаем кольцами толщиной в 2 см. Вырезаем середину кольца.
Готовим фарш. Мясо говядины и свинины перекручиваем на мясорубке. Выкладываем в миску. В фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш готов.
Начиняем кабачки фаршем и выкладываем на предварительно разогретую с оливковым маслом сковороду.
Обжариваем кабачки 10-15 мин с обеих сторон на среднем огне.
После обжарки смазать яйцом.
Вливаем томатный соус. Можно приготовить любой соус по вашему вкусу.
Тушим еще 15 мин. до полной готовности.
Готовые кабачки подаем с зеленью.
Если понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал.