Найти в Дзене
Что вы хотите?

Очень вкусные кабачки за 30 мин приготовь сам.

Подготавливаем кабачки. Берем маленькие кабачки. Промываем их водой. Нарезаем кольцами толщиной в 2 см. Вырезаем середину кольца.

-2

Готовим фарш. Мясо говядины и свинины перекручиваем на мясорубке. Выкладываем в миску. В фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш готов.

-3

Начиняем кабачки фаршем и выкладываем на предварительно разогретую с оливковым маслом сковороду.

-4

Обжариваем кабачки 10-15 мин с обеих сторон на среднем огне.

-5

После обжарки смазать яйцом.

-6

Вливаем томатный соус. Можно приготовить любой соус по вашему вкусу.

Тушим еще 15 мин. до полной готовности.

-7

Готовые кабачки подаем с зеленью.
Если понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Еда
6,93 млн интересуются