Доброго вечера уважаемые кулинарные сектанты!
Думаете я всё? Ха! Три раза! 😜😂 Будем делать кабачок с чесноком!
Ингредиенты которые нам понадобятся:
Кабачок 3 шт(средненькие).
Чеснок одна головка.
Соль по вкусу.
Мука для обвалки.
Масло растительное 50 - 80 мл.
Укроп 30 - 40 г.
Огурчик маринованный(несколько) всё зависит от визитов маленьких человеков и собственного аппетита.😜😂
Приготовление:
Моем кабачок, обрезаем концы и нарезаем колечками по 5 мм толщиной. На раскалённую сковороду наливаем масло и даём закипеть. Кружочки кабачка обваливаем в муке(притопал маленький человек с вопросом где взять что-нить съесть, всучили ему огурчик 🤤, про себя не забыли 😜,отправили с миром) и выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон по паре минут, так чтобы подрумянились слегка. Снимаем со сковороды и выкладываем на блюдо. Посыпаем солью, укропом и пропущенным через пресс чесноком. Повторяем процедуру пока не пожарим весь кабачок.
Приятного аппетита! 🎉🎉🎉
Подавать как в качестве гарнира(на фото), так и как самостоятельное блюдо. 🙃 У меня было вот так. 🤤