Найти тему
Кулинарная Секта

Жаренный кабачок с чесноком

Доброго вечера уважаемые кулинарные сектанты!

Думаете я всё? Ха! Три раза! 😜😂 Будем делать кабачок с чесноком!

Ингредиенты которые нам понадобятся:

Кабачок 3 шт(средненькие).

Чеснок одна головка.

Соль по вкусу.

Мука для обвалки.

Масло растительное 50 - 80 мл.

Укроп 30 - 40 г.

Огурчик маринованный(несколько) всё зависит от визитов маленьких человеков и собственного аппетита.😜😂

Приготовление:

Моем кабачок, обрезаем концы и нарезаем колечками по 5 мм толщиной. На раскалённую сковороду наливаем масло и даём закипеть. Кружочки кабачка обваливаем в муке(притопал маленький человек с вопросом где взять что-нить съесть, всучили ему огурчик 🤤, про себя не забыли 😜,отправили с миром) и выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон по паре минут, так чтобы подрумянились слегка. Снимаем со сковороды и выкладываем на блюдо. Посыпаем солью, укропом и пропущенным через пресс чесноком. Повторяем процедуру пока не пожарим весь кабачок.

Приятного аппетита! 🎉🎉🎉

Подавать как в качестве гарнира(на фото), так и как самостоятельное блюдо. 🙃 У меня было вот так. 🤤

-2

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются