Мечтаете попутешествовать, не выходя из дома? Наше гастрономическое путешествие начинается))) С нашими рецептами объедете весь мир!!!
Ингредиенты:
470 гр муки
20 гр. солода
10 гр. сухих дрожжей
60 гр. изюма
3 стакана воды
¼ чайной ложки кардамона
Способ приготовления:
1. Положите все сухие ингредиенты в миксер.
2. Смешайте в течение одной минуты на низкой скорости.
3. Добавьте воду и перемешайте на средней скорости, пока тесто не сформируется.
4. В самом конце добавить изюм.
5. Удалите тесто из миски.
6. Раскатайте длинными полосками и сформируйте крендели.
7. Дать отстояться кренделям, пока они не увеличатся в два раза в размере, затем выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
Посыпка
Ингредиенты:
½ стакана просеянной сахарной пудры
2 чайные ложки сгущенного молока ¼ чайной ложки ванильного экстракта
Нарезанный миндаль
Способ приготовления:
1. Смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт вместе. Вы можете добавить немного больше молока, если хотите для более толстой глазури
2. Залить глазурь в тарелку.
3. Добавить миндаль в другую тарелку.
4. Опустите крендель в глазурь, а потом в миндаль.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!
Ваша подписка и палец вверх покажут, что Вы хотите приготовить еще много вкусностей с нами!!!
Еще рецепт Норвежский яблочный пирог