Привет! :) Вообще, я люблю чахохбили. И харчо. И много чего еще из грузинской кухни. Но в последний раз ел эти чудесные грузинские блюда несколько лет назад. Потому что нигде не мог найти уцхо-сунели. Это голубой пажитник, который дает блюду аромат орехов и некоторую остринку. А какая национальная кухня без обязательных местных приправ? В интернете полно рецептов адаптированного чахохбили. Даже в топе «Ютуба» есть рецепт этого блюда, в котором курицу обжаривают в муке, а потом еще и добавляют муку в соус, чтобы дать густоты, а потом еще отправляют блюдо в духовку. Я всплакнул, глядя на это все, и вспомнил, как готовил чахохбили наш сосед-грузин. Обалденное получалось блюдо. С единственной оговоркой – я не люблю кинзу, поэтому в этом рецепте заменил ее петрушкой и базиликом. В остальном старался не отступать от базовых правил. Но все равно получилось блюдо по моему рецепту, а не «классическое» или «правильное». Мы ведь с вами знаем, что у каждого, кто готовит любое известное блюдо, ре