Похрустим? Сегодня для Вас рецепт обалденной капусточки по рецепту нашей мамы.
Приготовьте ее сегодня, и к выходным капуста будет готова к употреблению.
Итак, нашу красавицу режем довольно крупными кусками. Укладываем плотно в 3-литровую банку. Туда же добавляем морковь, чеснок, перчик чили если есть.
Готовим рассол: кипятим 1 литр воды, туда добавляем 2 ложки соли и стакан сахара. Даем полностью остыть. Затем вливаем треть стакана 9% уксуса и заливаем капусту. Указанного объема рассола нам хватает на банку 3 литра. Если у вас остается место, сделайте еще рассол , соблюдая пропорции.
Капуста хранится в холодильнике 3 дня и потом готова к употреблению.
Попробуйте, Вы не пожалеете.
______________________________________
Если Вы вдруг(и такое бывает!) видите наши публикации впервые, скорее подпишитесь на нашу страничку и смотрите подробный видеорецепт.