Найти тему
Кулинария и напитки

Творожный десерт

Оглавление

Орехи хорошо гармонируют с творогом. Использовать лучше кешью, но можно взять и грецкие.

Потребуется:

• полкило творога;
• по стакану сметаны, кешью;
• сахар, лимонная цедра, веточки мяты, ванилин.

Приготовление:

1. Творог протирают, смешивают со сметаной. Далее добавляют сахар, ванилин. Цедру измельчают и тоже отправляют к творогу.

2. Орешки кешью оставляют целыми и посыпают ими сверху творожную массу, выложенную по креманкам.

3. Свежую мяту промывают, листиками украшают края креманок.

Подают сразу к столу. Вместо мяты можно использовать для украшения стружку шоколада, кокоса. Хотя и без оформления десерт получается очень красивым и вкусным.

-3

Еда
6,93 млн интересуются