Мечтаете попутешествовать, не выходя из дома? Наше гастрономическое путешествие начинается))) С нашими рецептами объедете весь мир!!!
Курица на гриле в кунжуте - это Камбоджийский рецепт куриных шашлычков, маринованных и посыпанных кунжутом.
Придется в тему в период летних и не только отпусков-посиделок на природе-даче!!!
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока, измельченные
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. устричного соуса
1 ст. л. кунжутного масла
1⁄2 ст. л. светло-коричневого сахара
1⁄4 ч. л. черного перца
4 куриные грудки, порезанные кубиками
2 ст. л. семян кунжута
Инструкции
Нанизать курицу на шампуры. В закрытой емкости смешать чеснок, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, сахар и черный перец. Мариновать курицу в течение 4 часов или ночь, в холодильнике. Лучше перемешивать в это время курицу, не просто ее положить и забыть. Положить на гриль на средний огонь, не отцеживая маринад. В то время, как курица на гриле, поджарить кунжут в сковороде на слабом огне, около 5 минут. Посыпать курицу жареным кунжутом. Подавать в горячем виде.
Ах, какая это вкуснота!!!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!
Ваша подписка и палец вверх покажут, что Вы хотите приготовить еще много вкусностей с нами!!!
Еще рецепт НОРВЕЖСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ