Найти тему
Будь здоров!

Как узнать что у вас в пищи?

Хотя кажется почти невозможным отслеживать каждый кусочек пищи, которую потребляет животное, есть некоторые способы снизить риск потребления животных токсинами в их тканях.

Потребительская осведомленность уже помогла продвинуть определенные движения, которые помогают уменьшить количество потенциальных точек загрязнения.

Например, движение от фермы к столу дает посетителям более прозрачный взгляд на то, как выращивается скот.

Другие признаки, которые могут присутствовать при маркировке пищевых продуктов - мясная говядина, цыплята на открытом воздухе и т. Д. - уменьшают вероятность того, что животные получили подозрительный корм или подняли в условиях, требующих регулярных антибиотиков.

В то время как законы, пытающиеся править в злоупотреблении антибиотиками, потерпели неудачу в Конгрессе , некоторые крупные компании поклялись использовать мясо у животных, которым обычно не назначали антибиотики.

Сюда входят такие цепочки , как Chipotle, Panera, Subway и Chick-fil-A, которым были даны хорошие оценки по их усилиям. Другие, такие как Taco Bell, KFC и McDonald's, начали этот процесс, но все еще имеют возможности для улучшения.

Соединенные Штаты вкратце потребовали, чтобы все мясо носило этикетку, уведомляющую потребителей страны, в которой животное рождалось, выращивалось и обрабатывалось, но оно было отменено в 2015 году. Это, в конечном счете, затрудняет изучение того, было ли мясо из стран с более слабыми законами о пищевых продуктах.

Мохебби говорит, что избегать мяса и молочных продуктов в целом является очевидным решением, хотя это страшная мысль для многих людей.

Веганизм в стороне, она говорит, что небольшие изменения могут помочь.

«Сокращение потребления мяса и молочных продуктов значительно - красное мясо раз в неделю, переход на растительное молоко - поможет», - сказала она. «Где это возможно, купите все мясо и молочные продукты из небольших, местных, устойчивых хозяйств, которые не имеют ни необходимости, ни условий для практики промышленного земледелия».

Еда
6,93 млн интересуются