Все знают какой полезный и вкусный фрукт манго, однако лишь малое количество людей знают как его скушать, чтобы раскрыть вкус с неожиданной стороны!
Данный опыт я получил, находясь на отпуске в Малайзии. Местный житель поделился со мной этим, а "Чемодан Путешествий" рассказывает Вам!
Так вот, для начала стоит приобрести твердый зеленый сорт манго. Спросите у консультанта в большом гипермаркете, думаю он вам подскажет, опишите ему подробно что вы ищете. У него такой кисловатый вкус, очень отличается от известного желтого брата:)
Далее, снимаем кожуру и режем длинными дольками, выкладываем на тарелку. Посыпаем, внимание, СОЛЬЮ! Да, да, не удивляйтесь! Ждем пару минут, чтобы часть впиталась в экзотический фрукт и приступаем к дегустации...) Невероятный, такой я бы сказал тропический вкус что ли получается. Обязательно попробуйте, разнообразьте свой рацион.
Мы надеемся житель Малайзии останется довольным, если наши читатели прислушаются к его рецепту) Если интересен формат аутентичных историй/советов от жителей самых экзотических стран - подписываемся на канал, рассказываем друзьям и жмем лайк. Всем спасибо за внимание!