Хочется вкусных пирожков, но не хочется заморачиваться и долго возиться с тестом и начинкой? Тогда этот рецепт точно для вас. А какие вкусные получаются пирожки! Мммм... Пальчики оближешь!
Приготовление:
Итак, сначала замешиваем тесто. Для этого смешиваем 1 яйцо,. 0,5 стакана кефира, пол чайной ложки сахара, щепотку соли, 2/3 стакана сметаны, столовую ложку майонеза, 1\4 чайной ложки соды.
Муки добавляем столько, чтобы получилось эластичное мягкое тесто. Вымешиваем хорошенько, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на полтора-два часа.
Когда пройдет обозначенное время,. начинаем лепить пирожки. Делаем небольшие лепешки, раскатываем примерно 5 мм толщиной. Тесто смазываем немного горчицей, добавляем чайную ложечку тертого сыра, и половинку сосиски.
Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита!