Недаром говорят, что все гениальное - просто! Вы когда-нибудь готовили гуляш из куриного филе? Оказывается, если добавить в него сметану, он приобретает сливочный вкус. А самое главное - рецепт низкокалорийный, потому что практически не содержит жира!
Для того, чтобы приготовить гуляш из куриного филе, вам понадобится кастрюля, а не сковорода.
Куриное филе нарежьте кусочками средней величины. Переложите мясо в кастрюлю, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Залейте мясо кипятком примерно на 2/3 объема.
Все доведите до кипения. В это время нашинкуйте лук полукольцами, а зубчики чеснока нарежьте тонкой соломкой.
Когда содержимое кастрюли закипит, добавьте к мясу лук, чеснок и сметану. Все перемешайте.
Закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне еще минут 20-30 до готовности.
Гуляш из куриного филе со сливочным вкусом можно подавать с картофелем, с макаронами, с рисом и даже с кашами, например, с гречневой. Это очень вкусно! Приятного аппетита!