Готовим большой блин в духовке. Такой блин невероятно вкусный, как в горячем так и холодном виде. И не требует много времени и внимания. Готовится из обычных ингредиентов. Но зато результат очень радует. Попробуйте и Вы.
Итак для начала в глубокую чашу вбиваем яйца и взбиваем миксером до пышности около 2-3 минут.
Затем к взбитым яйцам наливаем молоко. Насыпаем соль и сахар, размешиваем с помощью венчика.
Далее насыпаем просеянную муку. Все тщательно размешиваем до однородной массы. Наливаем растительное масло и также размешиваем. Тесто получается такое же как на блины.
В противень с пергаментом выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку.
Выпекать нужно при 250 градусах в течении 15 минут. После чего убавляем до 220 градусов и ждем еще 15 минут.
Приятного Вам аппетита!