Подписывайтесь на канал, и получайте самые ценные рецепты!
Когда летним жарким вечерком хочется прохладного пива, то брать к нему закусочку- кальмары там, или рыбку сушеную, получается немного дороговато.
Выручает такой рецепт.
Ингредиеты:
Яйцо-1 шт.
Овсяные хлопья, или же панировочные сухари- ( кстати последнее можно сделать из черствого хлеба) 3-4 столовые ложки
Сыр- 100 грам. У меня адыгейский домашний соленый сыр. Российский или гауда тоже подойдет.
Специи( у меня паприка и соль)
Растительное масло для жарки.
1. Яйцо взбиваем со специями.
2. Сыр нарезаем брусочками нужной вам длины.
3. Мокаем брусочек в яйцо, в овсянку, опять в яйцо и опять в овсянку.
4. Обжариваем на разогретой сковороде.
Если делать с овсянкой, то получится хрустящая корочка, а внутри нежнейший сыр, который будет тянуться при каждом откусывании.
Но с панировочными сухарями тоже очень даже не дурно.