Найти в Дзене
Посоветуй-ка

Пастрома куриная

Девчонки, всегда ведь хочется вкусно и кушать и при этом быть легче пушинки)

Бытует стереотип, что правильная еда – жуткая гадость. Сегодня попытаюсь Вас в это разубедить.

На завтрак, когда все домашние уплетают батон с колбасой, овсянка на воде выглядит особо уныло. Есть выход! Предлагаю замечательную, полезную замену бутербродам это овсяноблин с пастромой. Ну про овсяноблин расскажу вам попозже, пока записывайте рецепт патромы

Нам понадобится :

грудка курина-1 штука

специи на ваш выбор

фольга

Курогрудь обсыпаем щедро специями на ваш выбор, я обычно использую чеснок сушеный ,паприку ,хмели-сунели ,чёрный перец, карри ,солим и оставляем мариноваться минут так 20-30. В это время нагреваем духовку до 220 градусов, заворачиваем курицу в фольгу (как на фото)

-2

И оставляем ее в духовке на 15 минут. Когда истекут 15 минут, унимаем свое любоство, выключаем духовку и оставляем пастрому остывать там 4 часа.

Когда пройдет заданное время можно лакомиться пастромой. Совет! Занимайтесь этим всем делом ближе к ночи, утром у вас будет вкуснятина на завтрак.

Еда
6,93 млн интересуются