Очень нежные и сочные куриные отбивные, которые подойдут к любому гарниру
Ингредиенты:
Куриное филе 2 половинки
Помидоры 3 штуки
Сыр твердый 200 г
Соль
Перец
Майонез
Базилик
Яйца 3 штуки
Мука
1. Отбиваем куриное филе.
2. Маринуем добавляя соль, перец, базилик, оставляем на 20 минут
3. Взбиваем яйца, отбивную обволакиваем в муке а потом в яйцо
4. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны приблизительно по 3 минуты
5 Нарезаем тонко кольцами помидоры , натираем сыр
6. Когда второй раз переворачиваем отбивную на нее намазываем немного майонеза, за тем кладем помидор и сыр сверху.
Приятного аппетита!