Ингредиенты:
Для приготовления начинки:
❦капусты квашеной -нужно 500 грамм
❦мясного фарша говяжьего-добавим 700 грамм
❦капусты (свежей)-один кочан
❦пасты томатной-100 грамм
❦соли-по своему вкусу
❦перчика
❦паприки-одну чайную ложку
❦лука-одну штуку
❦яиц-одна штука
❦петрушки-одну столовую ложку
❦риса -стакан
❦фарша свиного-300 грамм
Для приготовления соуса:
❦перчика
❦соли-по своему вкусу
❦сахара(коричневого)-одну столовую ложку
❦чеснока-один зубчик
❦бульона куриного-половина стакана
❦пасты томатной-450 грамм
❦томатов (в собственном соку)-900 грамм
Приготовление голубцов:
1)Капусту помыть и снять с нее верхние листочки.
2)В кипящую воду опускаем кочан капусты на пять мин.,
чтобы листочки на капусте стали мягче.
Затем остужаем капусту.
3)Отвариваем рис и яйца куриные,очищаем и нарезаем яйца.
4)Петрушку моем и нарезаем ее меленько.
5)Лук очищаем ,моем и нарезаем его тоже меленько.
6)Делаем вкусную начинку для голубцов.
Перемешиваем со сваренным рисом: петрушку,яйца,
лук,паприку,соль,перец и говяжий фарш.
7)Когда капуста остынет,отделяем от нее листочки.
8)Кладем на каждый капустный листик фарш и заворачиваем его
конвертиком.
9)Если листья капустные остались,то нарезаем их и выкладываем на
дно кастрюли .
10)Далее выкладываем голубцы,а сверху слой квашенной капусты.
И так чередуем слои.
11)Делаем соус. Смешиваем томаты,куриный бульончик, чесночек (выдавленный через чесночницу),сахар,солим , перчим и добавляем томатную пасту.
12)Сверху на голубцы поливаем приготовленным соусом ,накрываем их
крышкой и готовим на медленном огоньке на протяжении двух часов.
Голубцы готовы!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: