Вкусный,сытный,аппетитный и оригинальный рецепт!
Ингредиенты:
❦ петрушка
❦ укроп
❦ кабачок-нужно одну штуку
❦ муки-три столовые ложки
❦ масла растительного (для жарки)
❦ перчика черного молотого-по вкусу
❦ куриное яйцо-добавляем одну штуку
❦ чеснока-два зубка
❦ куриная печень-300 грамм
❦ лука репчатого-одну штуку
Приготовление:
1)Для начала кабачки моем и нарезаем кружочками по
толщине по два сантиметра и в серединке каждого
кружочка вырезаем сердцевину (с помощью рюмки),
чтобы в середину кружочков из кабачков можно было
положить начинку.
Если старые кабачки,чистим от кожицы.
Готовим начинку.
2)Очищаем чеснок,моем его.
3)Лук тоже очищаем и моем.
4)Зелень нужно тоже вымыть .
5)Перекручиваем через мясорубку:зелень,чеснок,лук,
печень,соль,перец,сырое яйцо и перемешать все
ингредиенты.Затем насыпаем в смесь муку пшеничную
в количестве двух столовых ложек и снова хорошенько
все перемешиваем.Начинка готова!
6)После этого перемешиваем остальную оставшуюся
муку с солью (немножко) и каждое колечко из кабачка
обмакнуть с двух сторон в муке (лишнюю муку стряхнуть).
7)Нагреваем с маслом растительным сковороду и жарим
кабачки с обеих сторон по минуте.
8)Далее,в каждое поджаренное колечко кабачка выкладываем
серединку начинку и жарим (на среднем огне) минутки три,
а после переворачиваем кольца на другую сторону и жарим
на протяжении трех минут.
9)Убавить огонь ,накрыть крышкой сковороду и тушить на
огне минуток пять до готовности.
10)Пожаренные колечки из кабачка выложить на бумажное
полотенце,чтобы стекло масло (излишек) и кладем после
этого на тарелку ,украсив зеленью.
Фаршированные кабачки готовы!
К такому блюду можно подавать разные соусы,сметану,
майонез , йогурт ,перемешанный с горчицей,чесноком
и зеленью,кетчуп или томатный сок.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Баклажаны в духовке с сыром и помидорами
Треугольные котлетки.Вкусные и необычные!