Ароматное угощение, которое будет прекрасным дополнением на летнем столе. Готовится очень просто и поражает своим сочным вкусом.
Потребуется:
• полкило творога;
• по 300 г винограда, арбуза;
• жидкий мед, сахар, ванилин.
Приготовление:
1. Творог разминают, смешивают с щепоткой ванилина и сахаром по вкусу. С промытого арбуза срезают корки, удаляют косточки, мякоть нарезают кубиками.
2. Промывают виноград (берут сорт без косточек), просушивают ягодки на бумажном полотенце.
3. Творог выкладывают в креманки. Чтобы получилось красивее, можно воспользоваться кондитерским шприцом. Сверху выкладывают кусочки арбуза и ягоды.
Подают десерт сразу, полив сверху жидким медом. Если мед кристаллизированный, то его сперва требуется растопить на водяной бане.
Понять, что вам статья была полезной, поможет ваш лайк и подписка на канал.
Еще больше информации можно увидеть на сайте Заготовки на зиму.