Найти в Дзене
Новости мира

Лодочки из картофеля

Вам понадобится: 6 шт. больших картофелин, 300 гр. плавленого сыра, 2 яичных желтка, лук-репка.

Картофель вымыть в "мундире" до готовности в подсоленной воде. Лук нарезать колечками. Сыр натереть на тёрке, перемешать с луком и желтками, посолить, поперчить.

Картофель слить, подсушить и очистить. Разрезать вдоль и вынуть сердцевину ложкой. Смешать картофельную массу с сырной смесью. Фаршировать половинки картофеля, положить на смазанный маслом противень и отправить в духовку минут на 15. При подаче на стол украсть зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются