Найти тему
Дмитрий Сергеевич

Как я делал на даче рыбу в фольге

Рыбка запечённая в фольге на углях
Рыбка запечённая в фольге на углях

Постоянно у себя на даче жарим шашлыки, то из свинины, то из баранины, а когда вообще из курицы и честно говоря бывает такое, что всё надоедает.

И тут на помощь приходит рыба, есть у нас в Московской области место, где продаётся очень свежа рыбка и на протяжении уже лет 3 мы её там всегда берём. 

Обычно я беру сибас или форель (вторую вылавливают прям при тебе, на Рыбхозе в Раменское районе Московской области). 

Рыба готовиться элементарно просто. Берёшь рыбешку, моешь, натираешь солью и перцем свежего помола, далее заворачиваешь её в два слоя фольги и кладёшь на решётку, которую в свою очередь помещаешь на угли. 

При хороших углях — рыбка готовится быстро, обычно я подаю её с овощами на гриле, перчик, баклажан.

-2

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются