Постоянно у себя на даче жарим шашлыки, то из свинины, то из баранины, а когда вообще из курицы и честно говоря бывает такое, что всё надоедает.
И тут на помощь приходит рыба, есть у нас в Московской области место, где продаётся очень свежа рыбка и на протяжении уже лет 3 мы её там всегда берём.
Обычно я беру сибас или форель (вторую вылавливают прям при тебе, на Рыбхозе в Раменское районе Московской области).
Рыба готовиться элементарно просто. Берёшь рыбешку, моешь, натираешь солью и перцем свежего помола, далее заворачиваешь её в два слоя фольги и кладёшь на решётку, которую в свою очередь помещаешь на угли.
При хороших углях — рыбка готовится быстро, обычно я подаю её с овощами на гриле, перчик, баклажан.