#домашняя кухня
Многие недооценивают такую рыбу как макрель. Попробуйте приготовить её по этому простому рецепту, и вы приятно удивитесь.
Состав:
Замороженная макрель
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2-3 зубчика
Лимон
Укроп и петрушка
Соль, черный перец
Приготовление:
Разморозить макрель, выпотрошить внутренности и вымыть рыбу изнутри, натереть снаружи солью и лимоном. Почистить лук и чеснок.
Измельчить лук, чеснок и зелень в блендере.
Смешать полученную смесь с черным перцем и начинить рыбу. Выложить макрель на фольгу или на противень с антипригарным покрытием.
Выпекать в духовке на медленном огне в течении 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Любые вопросы, пожелания, заказы рецептов в моей новой группе ВК заходите не стесняйтесь!