Найти в Дзене
ПловГотов

Поджаристая колбаска с рисовым гарниром

Оглавление

#домашняя кухня

Очень просто и вкусно. Готовится быстро из минимального количества продуктов.

-2

Состав:

Колбаса из птицы 250 грамм,
Горошек 20-30 грамм,
Морковь 1 некрупная,
Рис сухой 80-90 грамм,
Лук головка средняя или маленькая,
Зелень пучок

-3

Приготовление:


Рис готовим в керамическом горшочке для удобства. Это не просто удобно, получается и вкусно. Засыпаем горошек и рис, заливаем водой (пропорции обычные) и ставим минут на 25-30 в духовку.

-4

Не крупную морковь и луковичку нашинковываем, желательно длинно и тонко. Колбасу нарезаем. Припускаем овощи, добавляем колбасу, специи и соль.

-5

Оставляем пару-тройку колбасных кружков для сервировки. Обжариваем их. Формируем поджаристую колбаску и рисовый гарнир: на колбасные кружочки кладем по ложке риса, рядом перья лука и оставшийся гарнир с колбасой.

-6

Приятного аппетита!

Любые вопросы, пожелания, заказы рецептов в моей новой группе ВК заходите не стесняйтесь!

Еда
6,93 млн интересуются