#домашняя кухня
Очень просто и вкусно. Готовится быстро из минимального количества продуктов.
Состав:
Колбаса из птицы 250 грамм,
Горошек 20-30 грамм,
Морковь 1 некрупная,
Рис сухой 80-90 грамм,
Лук головка средняя или маленькая,
Зелень пучок
Приготовление:
Рис готовим в керамическом горшочке для удобства. Это не просто удобно, получается и вкусно. Засыпаем горошек и рис, заливаем водой (пропорции обычные) и ставим минут на 25-30 в духовку.
Не крупную морковь и луковичку нашинковываем, желательно длинно и тонко. Колбасу нарезаем. Припускаем овощи, добавляем колбасу, специи и соль.
Оставляем пару-тройку колбасных кружков для сервировки. Обжариваем их. Формируем поджаристую колбаску и рисовый гарнир: на колбасные кружочки кладем по ложке риса, рядом перья лука и оставшийся гарнир с колбасой.
Приятного аппетита!
Любые вопросы, пожелания, заказы рецептов в моей новой группе ВК заходите не стесняйтесь!