Найти тему
Давай поговорим?!

"ОБЪЕДЕНИЕ"

Маринованная капуста за два часа. Очень вкусный салатик. очень хорошо принимается семьёй за обедом. Изысканный вкус. Обязательно приготовьте! Мне очень понравилась такая капустка. Не пожалеете. Спасибо большое изобретателю этой вкуснятины.

ИНГРЕДИЕНТЫ
белокочанная капуста (средний вилок)

морковь-2 штуки

лук (лучше красный, но можно и простой репчатый)-2 штуки

свёкла красная (небольшая)-1 штука

сахар-5 ст. ложек

уксус яблочный-7 ст. ложек

растительное масло-10 ст. ложек

соль-по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту нашинковать, немножко помять её руками, перетереть её с солью. Не пересолите!

Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке и перемешать с капустой. Добавить сахар. Хорошо всё перемешать. Если окажется солоновато-добавьте ещё немного сахара.

Салат заправить уксусом и растительным маслом. Перемешать, оставить часа на 2 при комнатной температуре. Хранить в холодильнике или другом холодном месте.

Кушайте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Еда
6,93 млн интересуются