Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня готовим очень простую и оригинальную закуску из лаваша, крабовых палочек и яиц. Уверены, что однажды приготовив эту закуску, вы еще не раз обратитесь к нашему рецепту, т.к. он удивляет простотой ингредиентов и своим изумительным вкусом.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш
- Майонез
- Крабовые палочки
- Яйца
- Зелень
Процесс приготовления:
1. Лаваш смазать майонезом.
2. Отваренные куриные яйца мелко порезать.
3. Так же порезать крабовые палочки.
4. Выложить на смазанный майонезом лист лаваша начинку из яйца, крабовых палочек и зелени.
5. Свернуть лаваш плотным рулетом.
6. Получившийся рулет можно положить в холодильник (если есть время) или сразу нарезать порционно острым ножом.
Закуска «на скорую руку» из лаваша, крабовых палочек и яиц готова!