Найти тему
ПРО100СМАК

Закуска из лаваша, крабовых палочек и яиц

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня готовим очень простую и оригинальную закуску из лаваша, крабовых палочек и яиц. Уверены, что однажды приготовив эту закуску, вы еще не раз обратитесь к нашему рецепту, т.к. он удивляет простотой ингредиентов и своим изумительным вкусом. 

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш
  • Майонез
  • Крабовые палочки
  • Яйца
  • Зелень

Процесс приготовления:

1. Лаваш смазать майонезом.
-3
2. Отваренные куриные яйца мелко порезать.
-4
3. Так же порезать крабовые палочки.
-5
4. Выложить на смазанный майонезом лист лаваша начинку из яйца, крабовых палочек и зелени.
-6
5. Свернуть лаваш плотным рулетом.
-7
6. Получившийся рулет можно положить в холодильник (если есть время) или сразу нарезать порционно острым ножом.
-8

Закуска «на скорую руку» из лаваша, крабовых палочек и яиц готова!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются