Найти тему

Минестроне с пастой. Minestrone con pasta. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Ингредиенты

· Цветная капуста или брокколи 10 шт.

· Лук репчатый 1/2 луковицы

· Морковь 1 шт.

· Помидоры 3 шт.

· Картофель 2 шт.

· Масло оливковое 3-4 ст. л.

· Сельдерей по вкусу

· Вода 2-3 стакана воды

· Соль 1 ч. л.

· Черный перец по вкусу

· Паста «Pasta Tubetti» 250 г.

Приготовление

1. Сначала 1/2 луковицы надо нарезать на мелкие кусочки. Затем залить двумя столовыми ложками масла и чуть обжарить на медленном огне

2. После положить в сковороду с луком нарезанные мелкими кусочками оставшиеся овощи: 1 морковь, 3 помидора, 2 картофеля. Туда же положить цветную капусту или брокколи, 1 чайную ложку соли и немного перца. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить все вместе еще 10-15 мин.

3. После этого всю овощную смесь переложить в глубокую кастрюлю. Залить 2-3 стаканами холодной воды и продолжать тушить на медленном огне еще 10-15 мин. Доводим суп до кипения и запускаем заранее сваренную пасту

4. Выкладываем минестроне в тарелку и украшаем блюдо сельдереем

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь едой!

Еда
6,93 млн интересуются