Найти в Дзене
готовим дома

Самая быстрая и вкусная пицца

Оглавление

Милые мои подписчики и гости, предлагаю Вам, очень быстрый и простой способ приготовления пиццы, готовится действительно очень легко. Получается безумно вкусной, нежной, на тоненьком тесте. Отлично подойдет для посиделок и для быстрого перекуса.

Ингредиенты:

Лаваш – 3 шт. (армянский, но не слишком тоненький, также можете взять круглый)

Помидор – 2 шт.

Колбаса копченая или ветчина – 150 гр.

Сыр – 200 гр.

Лук репчатый, маленького размера – 1 шт. (по желанию)

Майонез, кетчуп – по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим все ингредиенты. Колбаску нарежем кружочками. Если решили делать с ветчиной, нарежьте ее небольшими тоненькими квадратиками. Можно нарезать небольшими кубиками.

2. Помидоры помыть, нарезать кружочками или тоненькими дольками.

3. Сыр нужно натереть на крупной терке.

4. Лук очистить от шелухи, промыть холодной водой и нарезать полукольцами.

5. Теперь включаем духовку на 180 градусов, берем противень, застилаем пергаментной бумагой или смазываем растительным маслом. Лаваш обрезаем по форме противня. Теперь собираем нашу будущую пиццу.

Первый слой: лаваш, сверху присыпаем чуточку сыром.

Второй слой: лаваш, и опять присыпаем сыром, не всем.

Третий слой: лаваш, смазываем его чуть майонезом и кетчупом, аккуратно распределяем ложкой или лопаточкой силиконовой по всему лавашу. Далее выкладываем по очереди: лук, колбасу, помидорки.

-2

Посыпаем все сыром оставшимся, отправляем в духовку до готовности. Когда сырок расплавится и приобретет красивую, золотистую корочку, можно доставать нашу вкуснейшую, ароматную пиццулю. Также вы можете добавить маслины, болгарский перчик, в общем все что любите и что есть в холодильнике.

Вот так легко и просто можно приготовить вкуснейшую пиццу, не хуже, чем в пиццерии.

Желаю всем приятного аппетита, прекрасного настроения и хорошего самочувствия.

Еда
6,93 млн интересуются