Не знала, что приготовить на ужин, и смешала всё то, что было. Вышло очень вкусно и необычно, делюсь рецептом с друзьями и с вами. Очень сытное блюдо, сочное и ароматное. Рекомендую!
Приготовление:
Для начала берём 300г индейки и режем небольшими кубиками, затем выкладываем её на разогретую сковородку и тушим, при необходимости сливаем лишнюю жидкость из сковороды. Когда же она почти приготовится, возьмём банку фасоли и сольём сок, а затем добавим к мясу, солим, посыпаем чёрным молотым перцем.
Я также добавляю кориандр и немного сладкой паприки. Теперь всё тщательно перемешаем и тушим до полной готовности. Вот и готов наш вкусный и быстрый ужин! Подавать можно с овощами или с рисом. Кушайте на здоровье!