Найти тему
Facts & News

8 вещей, которые вы не знали, что ваша микроволновая печь может сделать

Некоторые продукты имеют такой же хороший вкус, как и приготовленные в микроволновой печи, так как они находятся над плитой. Проверьте эти простые и вкусные рецепты микроволновой печи и советы по приготовлению пищи.

Омар

Вы можете скептически относиться к этому вопросу, но Rich Vellante, шеф-повар ресторанов Legal Sea Foods, говорит, что приготовление микроволновой печи определенно предпочтительнее для гриля или пропаривания омаров. «Микроволновое оборудование позволяет мясу париться в собственных соках, а мясо омаров становится сочным, нежным и исключительно аккуратным», - сказал он в « Reader's Digest» . «Приготовленный в микроволновой печи, мясо сохраняет свой блеск и остается твердым, но очень нежным и сочным.

Тушеные овощи

-2

Микроволновая печь фактически сохраняет большинство питательных веществ по сравнению с другими методами приготовления. Если вы оставите кукурузу в шелухе и микроволновой печи на высоком уровне в течение трех-четырех минут, прежде чем дать ей отдохнуть в течение двух минут, вы получите идеально приготовленную кукурузу, которая была «приготовлена ​​на пару» в своем собственном вкусе. «Этот трюк велик, потому что весь аромат кукурузы остается в кукурузе и не разбавляется в гигантский горшок с кипящей водой»

Предварительно сочные лимоны

-3

Поместите лимоны в микроволновую печь на 10-20 секунд, прежде чем сжать их. «Этот трюк действительно позволит вам выжать намного больше сока»,

Яичница-болтунья

-4

Для быстрого и ароматного рецепта просто взбейте три яйца в чаше печью с щепоткой соли и перца, по одной унции пополам (по желанию), тертым сыром чеддер с одной унцией и несколькими каплями Вустершир соус. Микроволновая печь на высокой скорости в течение одной минуты, перемешать и повторять до тех пор, пока яйца не станут пушистыми.

Поджаренные орехи

-5

Просто покладите орехи, такие как арахис, миндаль, кедровые орехи или кешью в микроволновую печь, и нагрейте на 70 процентов в течение двух минут. Перемешивайте с интервалом в 30 секунд, перемешивая между ними до тех пор, пока орехи не станут золотыми и не поджарят. Это занимает около трех-шести минут.

Пепперони "Чипсы"

-6

Рекомендуется нарезать кусочки пепперони или картофеля на бумажном полотенце, посолить и поместить в микроволновку. «Бумажные полотенца поглощают весь лишний жир и делают их более здоровыми, чтобы есть».

«Жареные» свеклы

-7

Сделайте несколько отверстий в средней и большой свекле, используя вилку и в микроволновую печь в течение 8-10 минут, перевернувши на полпути. «У вас будет отлично приготовленная, безмасляная свекла, не требующая времени для жарки в течение нескольких часов»

Поджаренные травы

-8

Шеф-повар Томас Чен из Туома рекомендует полить свежие травы небольшим количеством оливкового масла до того, как микроволны их будут жарить на одну минуту с каждой стороны, а затем намазать их на блюдо, которое вы готовите. Это поможет выявить естественные ароматы трав, чтобы еще больше улучшить ваше блюдо.

Ставте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь статьями в соцсетях. Respect лично от меня!!!

Еда
6,93 млн интересуются