Для приготовления понадобится:
помидор - 2 шт
не жирный сыр - 50 грамм
болгарский перец (желтый) - 1 шт
зелень (петрушка и укроп) - по 20 грамм
пару зубиков чеснока
греческий йогурт или 15% сметана - 2 ст. ложки
молотый перец - по вкусу
соль
Способ приготовления:
1. Моем помидор, болгарский перец и зелень, кладем на бумажное полотенце и даем обсохнуть
2. Берем салатницу и натираем сыр на крупной терке, по желанию можно нарезать кубиками
3. Нарезаем помидоры и отправляем в салатницу
4. Очищаем болгарский перец и нарезаем крупными кубиками, размер почти как нарезанные помидоры
5. Очищаем чеснок и натираем на мелкой терке
6. Шинкуем зелень и отправляем ко всем ингредиентам
7. Заправляем все греческим йогуртом, солим и перчим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем
8. Украшаем салат зеленью и подаем к столу