Ингредиенты:
· Макароны – 0,4 кг;
· Помидор (большой) – 1 штука;
· Сыр твердых сортов – 0,1 кг;
· Соль и специи «для макарон» - по вкусу.
Приготовление:
1. Отварите макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
2. Помидор промойте и нарежьте его полукольцами.
3. Сыр натрите на средней терке.
4. Добавьте к готовым макаронам специи и немного сливочного масла.
5. На противень постелите фольгу и выложите в него макароны.
6. Присыпьте все сыром.
7. Сверху разложите помидоры. Отправляйте макароны в духовку на 5-10 минут. При температуре 180 градусов.
8. Подавайте макароны с сыром и помидорами в горячем виде.
Приятного вам аппетита!