Найти тему
Кулинария и напитки

Салат из жареной трески с помидорами

Оглавление

Рыбные салаты хорошо дополняют и повседневные, и праздничные трапезы. По этому рецепту салат из трески получится очень быстро.

Потребуется:

• рыбное филе;
• два помидора;
• луковица;
• листовой салат, зелень, масло (берут растительное), сухари, перец с солью.
-2

Приготовление:

1. Сначала промывают рыбное филе, потом нарезают небольшими кусочками, окунают в панировочные сухари и прожаривают на раскаленном масле.

2. Помидоры промывают, режут ломтиками, очищенный лук – полукольцами.

3. Готовую рыбу смешивают с помидорами, луком, добавляют измельченную зелень и листовой салат.

Подавать можно сразу, в качестве заправки выступает масло, в котором жарилась рыбка.

-3

Еда
6,93 млн интересуются