Для приготовления Вам понадобится:
куриное филе 2 шт
болгарский перец 1 шт
не большой цукини 1 шт
1 головка красного репчатого лука
Для маринада:
оливковое масло 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
Бальзамический уксус 2 ст. ложки
кленовый сироп 1 ст. ложка
горчица половина ст. ложки
орегано 2 ч. ложки
пару зубчиков чеснока
Способ приготовление:
1. Нарезаем куриное мясо
2. Делаем маринад для мяса: Смешиваем оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, кленовый сироп, горчица, орегано, чеснок
3. Заливаем мясо маринадом и оставляем на 40 минут при комнатной температуре
4. Очищаем перец и лук от кожуры и нарезаем крупно. Перец режим на пополам и каждую часть, на 4 части. Лук режим на 4 части и разбираем его руками. цукини режим кружочками
5. Нанизываем на шпажки мясо, перец, и цукини
6. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут и готовим при температуре 180-190 градусов