Всем привет! Сегодня мы с вами будем готовить нежные куриные котлетки с кабачком. Рецепт этот достаточно прост, также как и его ингредиенты.
Ингредиенты:
- Куринный фарш (500 грамм)
- 1 кабачок
- 1 яйцо
- 1 луковица
- Мука (4 -5 столовых ложки)
- Соль, перец, сухой чеснок (по вкусу)
Процесс приготовления:
1. Кабачок натираем на крупной терке.
2. Отжимаем из него воду.
3. Режем мелко луковицу. Добавляем к кабачку.
4. К смеси кабачка и лука добавляем одно яйцо, перемешиваем.
5. К куриному фаршу добавляем смесь кабачка, резанного лука и яйца.
6. Добавляем 4 столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем.
7. Жарим на сковородке на медленном огне под крышкой примерно по 10 минут с каждой стороны.