Попробовала эту закуску на свадьбе у сестры. Она очень оригинальная и вкусная, станет идеальным угощением вашего стола и не потребует большого времени на приготовление. Уверена, все будут в восторге!
Приготовление:
Начнём с того, что возьмём 1кг шампиньонов, помоем их и отделим шляпки от ножек. Последние не обязательно выкидывать, но для этого блюда мы их использовать не будем.
Далее 500г куриного филе нарезаем небольшими кубиками, смешиваем со специями по желанию и обжариваем на сковородке, добавив 5 столовых ложек сметаны. В это время трём 250г сыра и разделяем это количество поровну. Одна часть нам понадобится для начинки: смешиваем сыр с курицей и этим фаршируем шляпки грибов, а вторая половина для корочки.
Ставим шампиньоны в духовку и ждём примерно 30 минут, а в конце добавляем оставшийся сыр и ставим ещё на максимум 15 минут. Наша закуска готова, смело угощаем ей всех гостей. Приятного аппетита!