Предлагаю приготовить очень вкусный печёночный торт. Изумительно вкусный, нежный, просто оближешь пальчики. Попробуйте его приготовить. Ну очень вкусно. Очень красиво смотрится на праздничном столе. Он просто прекрасен!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для торта
любая печень-1 кг.
лук-1 головка
яйца-3 штуки
молоко- 200 гр.
мука-3 ст. ложки (с горкой)
растительное масло-3 ст. ложки
соль, чёрный молотый перец-по вкусу
Для начинки
лук-2 штуки
морковь-2 штуки
майонез-3 ст. ложки
укроп-1 пучок
чеснок-3 зубчика
соль-по вкусу
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Через мясорубку пропустить печень и лук. Добавляем остальные компоненты, перчим, солим -по вкусу. Тесто должно получиться как на оладьи. Если получится густым, можно добавить молока, если жидким-добавим муки. Всё очень тщательно перемешиваем.
Сковороду смазать растительным маслом, разогреваем и жарим блинчики с двух сторон. Обжариваем на среднем огне.
Готовим начинку: мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке. Жарим на сковороде с растительным маслом до готовности. Минут 30 остужаем.
Когда остынет-добавим майонез, мелко порезанный укроп и соль-по вкусу.
Теперь можно собирать торт.
На широкое блюдо кладём печёночный блинчик, покрываем его начинкой, потом опять блинчик, снова начинка-пока не выложите всё. Последний слой нашего торта смазываем просто майонезом и украшаем зеленью. Часа на 2 ставим в холодильник. Готово!
Кормите своих родных и друзей. Радуйте такой вкуснятиной!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И НУЖНО!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!