Соседка принесла в подарок кабачок. Что-же...,надо готовить,фантазировать,вспоминать рецепты с кабачками. А в принципе всё очень просто!
К вам небольшая просьба.
Если нравится статья, поставьте лайк (палец вверх).
Ингредиенты
- Кабачок
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидоры
- Фарш мясной
- Зелень
- Специи
- Сметана
Приготовление
Большой кабачок чистим,разрезаем вдоль,очищаем от косточек с помощью ножа,столовый ложки и разных (словечек!),немного солим и перчим и оставляем наш кабачок немного отдохнуть.
Начинка:мясной фарш,репчатый лук,морковь,помидоры режем мелким кубиком,обжаривам последовательно на масле 10 минут и добавляем в конце обжарки специи и пару ложек сметаны.Ингредиентами можно экспериментировать, т.е. на ваш вкус и цвет…….!
Наполняем нашу кабачковую заготовку начинкой и ставим в разогретую до 220гр.(примерно) духовку на 40 минут,после выключаем духовку и ждем минут 30, когда кабачок и начинка (поженятся) пропитаются соками и т.д.
И будет нам вКуСнО!...