Найти тему
Кулинария и напитки

Гамбургский салат из сельди

Оглавление

Готовится очень просто, а вкус получается достаточно пикантным. Все благодаря интересной заправке, которая состоит из классического майонеза и сладкого сиропа.

Потребуется:

• филе сельди;
• по одной свекле, огурцу (соленый);
• немного корня сельдерея;
• майонез, малиновый либо клубничный сироп.
-2

Приготовление:

1. Свеклу и сельдерей отваривают до мягкости, нарезают кубиками.

2. Аналогичным образом измельчают рыбное филе и соленые огурцы.

3. Заправляют смесью из сиропа и майонеза. Сироп добавляют по вкусу слишком сладким салат не должен получиться.

Подают к столу незамедлительно, так как соленые огурцы сразу начнут выделять много сока.

-3

Еда
6,93 млн интересуются