Найти в Дзене
Кулинария для всех

Рецепт, суп-лапша с курицей

Нам потребуется несколько ингредиентов:

1. 3 куриных бедра;

2. Столовая ложка соли;

3. Одна головка лука;

4. 2 ложки тертой моркови;

5. 3 большие картофелины или 5-6 поменьше;

6. 1 стакан лапши.

План приготовления супа с лапшой:

1. Для начала нужно промыть куриные бедра;

2. Положите их в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода не доходила до краев емкости 2-3 сантиметра;

3. Вариться курица должна на среднем огне 20-30 минут;

4. После истечения данного времени аккуратно высыпаем нарезанный лук, 2 ложки тертой моркови и одну ложку соли;

5. Ждем пока вода в кастрюле закипит;

6. После того как вода закипела, мы вытаскиваем курицу, чтобы разрезать ее на маленькие куски, потом высыпаем курицу обратно в кастрюлю;

7. Следующим действием нужно будет высыпать порезанный картофель;

8. Перед тем как добавить лапшу, нужно подождать 7-10 минут, пока приготовится картошка, она должна стать мягкой. После чего можете высыпать лапшу;

9. Лапша варится минут 5-7, обязательно перемешайте содержимое кастрюли, чтобы лапша не слиплась друг с другом, по истечению этого срока, можете выключать плиту и наслаждаться приготовленным блюдом.

Спасибо за просмотр.

Еда
6,93 млн интересуются