Нам потребуется несколько ингредиентов:
1. 3 куриных бедра;
2. Столовая ложка соли;
3. Одна головка лука;
4. 2 ложки тертой моркови;
5. 3 большие картофелины или 5-6 поменьше;
6. 1 стакан лапши.
План приготовления супа с лапшой:
1. Для начала нужно промыть куриные бедра;
2. Положите их в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода не доходила до краев емкости 2-3 сантиметра;
3. Вариться курица должна на среднем огне 20-30 минут;
4. После истечения данного времени аккуратно высыпаем нарезанный лук, 2 ложки тертой моркови и одну ложку соли;
5. Ждем пока вода в кастрюле закипит;
6. После того как вода закипела, мы вытаскиваем курицу, чтобы разрезать ее на маленькие куски, потом высыпаем курицу обратно в кастрюлю;
7. Следующим действием нужно будет высыпать порезанный картофель;
8. Перед тем как добавить лапшу, нужно подождать 7-10 минут, пока приготовится картошка, она должна стать мягкой. После чего можете высыпать лапшу;
9. Лапша варится минут 5-7, обязательно перемешайте содержимое кастрюли, чтобы лапша не слиплась друг с другом, по истечению этого срока, можете выключать плиту и наслаждаться приготовленным блюдом.
Спасибо за просмотр.