Найти в Дзене
Интересные рецепты

Рыбка по-донецки, такое еще не пробовали

Сегодня делюсь рецептом запеченной рыбки с овощами и соусом из сметаны. Это очень вкусно и подойдет и на праздник и на обычный ужин. Блюдо получается ярким, красивым и необычным. Оно обязательно всем понравится. И для этого блюда можно использовать любое филе рыбы.

-2

Итак для начала заранее отвариваем свеклу и морковь. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Затем натираем морковь на крупной терке, поливаем лимонным соком и насыпаем щепотку соли. Все хорошо перемешиваем.


В отдельную тарелку натираем свеклу на крупной терке и насыпаем соль и сахар, также поливаем лимонным соком. Все перемешиваем. Далее натираем сыр на мелкой терке. Нарезаем петрушку и пересыпаем ее к сметане, тщательно перемешиваем.


Теперь берем филе рыбы и намазываем специями для рыбы со всех сторон. Выкладываем в форму. Сверху на рыбу выкладываем слой свеклы, затем моркови, далее обжаренный лук и сметана с петрушкой. Последним слоем посыпаем сыром.


Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов, минут на 25- 30.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются