Ингредиенты
- Кукурузный крахмал Dr. Oetker - 2 ст. л.
- Творог 1.8% - 1 упаковка
- Яйцо - 1 шт.
- Груша - 1 шт.
- Мед - 1 ст. л.
Способ приготовления
шаг 1 В емкость с высокими бортами положить упаковку творога, добавить яйцо, кукурузный крахмал и мед. Все взбить блендером, так получится легкая и жидкая субстанция.
шаг 2 Почистить грушу от кожуры и порезать на кубики.
шаг 3 Смешать грушу с нашей творожной субстанцией и вылить в форму для выпекания.
шаг 4 Поставить в заранее разогретую духовку (до 180 градусов) нашу запеканку.
шаг 5 Запеканка готовится быстро, у меня она поднялась и подрумянилась чуть меньше чем за 30 минут. Вы можете ориентироваться на свой вкус, и достать ее чуть раньше или чуть позже.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/zapekanka/zapekanka-s-grushami/
Присоединяйтесь к нам!