Все привыкли считать омлет блюдом для завтрака. Этот рецепт перевернет все представления об омлете. Он настолько необычен, что может стать украшением праздничного стола.
Приготовление:
Начнем с лука. Нарезаем на полукольца и отправляем жариться в сковородку. Чуть погодя лук начнет золотиться, тогда к нему вливаем 4 столовых ложки соевого соуса и всыпаем ложку сахара. Также в сковороду кладем куриную грудку, нарезанную кубиками. Понадобится 300 грамм мяса. Пока смесь жарится, взбиваем яйца. Берем 3 штуки, разбиваем в чашку и взбиваем вилкой. Потом выливаем в сковороду к курице с соусом и жарим до готовности. Тем временем варим рис, хватит половины стакана. По готовности выкладываем горкой на блюдо. Сверху кладем куски омлета. Для украшения используем зелень. И можно подавать на стол. Все будут в восторге! Пальчики оближешь!