Найти тему
Вкусно и полезно

Готовим японский омлет «Оякодон». Такого вкусного омлета вы еще не пробовали!

Все привыкли считать омлет блюдом для завтрака. Этот рецепт перевернет все представления об омлете. Он настолько необычен, что может стать украшением праздничного стола.

Приготовление:

Начнем с лука. Нарезаем на полукольца и отправляем жариться в сковородку. Чуть погодя лук начнет золотиться, тогда к нему вливаем 4 столовых ложки соевого соуса и всыпаем ложку сахара. Также в сковороду кладем куриную грудку, нарезанную кубиками. Понадобится 300 грамм мяса. Пока смесь жарится, взбиваем яйца. Берем 3 штуки, разбиваем в чашку и взбиваем вилкой. Потом выливаем в сковороду к курице с соусом и жарим до готовности. Тем временем варим рис, хватит половины стакана. По готовности выкладываем горкой на блюдо. Сверху кладем куски омлета. Для украшения используем зелень. И можно подавать на стол. Все будут в восторге! Пальчики оближешь!

Еда
6,93 млн интересуются